
(高松から転勤して→4月から下関在住です)

東深津町のブランシェ(遼太郎2号店の隣)
ここは、卓球の水谷選手に似ているシェフが
お1人で切り盛りされてるので、
ランチも予約しないと中々難しいお店です

(私、3回トライしましたが駄目でした(>_<))
今回は橋本さんにネット予約してもらいました。
ネット予約出来る方は是非ネットでご予約をお薦めします。
この日のコースは
イタリアンチーズダッカルビとシカゴピザ付き
3500円(1ドリンク付)です。


このトロトロ感が大人気です


イタリアンチーズダッカルビ
お腹いっぱいになりました。

デザートは別腹です。

オムライスが美味しいそうなので、
次回はネット予約を習得して食べに来ます

『令和』初の福山ダブルスに向けて、皆さん頑張って下さい

追伸
掃除をしていたら・・・(保存状態が雑な事)
こんなんじゃプレミアム感無いですよね



速報

Wilson WebMagazine
新しいストリングの特集記事に掲載されました
https://www.tennisclassic.jp/special/wilsonwebmagazine/products/strg_1904/index.html
是非ご覧になってください。
スポンサーサイト